TnPM咨询服务


首页 >>TnPm咨询服务 >>TnPM课程内训

TnPM课程内训

 

适用企业类型

大型装备、固定资产密集型等企业(石油、烟草、化工、冶金、电力、水泥、矿业、汽车、食品等)

本课程将从系统而实务的角度,为设备部门和生产部门提供系统完善的培训。

 

特色:

以学府(国际)咨询机构首席顾问李葆文教授为首的一众设备管理领域的精英,结合中国企业的特色,设计了一系列TnPM课程。该系列是针对企业设备管理混乱、备件管理不科学、点检管理不到位、现场管理无效率等导致的设备综合效率低,生产水平低下而设置的,旨在帮助企业摆脱低效生产的困境。 通过这些内训课程,能让您的企业自领导层到基层员工对设备管理有一个全新的认识,把握设备高效利用的关键,揭开提高基层员工技能的秘诀。该系列精品课程有上百个主题,您可以根据企业的自身的特点,灵活挑选!

 

内容简介:

TnPM全面规范化生产维护体系、TnPM 推进实务指导、设备管理理论基础知识、TnPM现场管理、掌握现代企业设备管理的策略及方法、TnPM理念导入及推进方法、TnPM人机系统精细化管理、TnPM全面规范化生产维护理念导入与信息化、点检、润滑、状态监测、战略性维修管理、设备全寿命周期管理等。

 

部分客户:

中海油深圳分公司、中国烟机公司、福建中烟工业公司、广州长隆集团、塔里木石化、中国民航华东空管局、中国石油长城钻探、上海石化、奇瑞汽车、株洲南车、广东美的、仪征化纤、上海沙伯、湘钢梅塞尔

 

联系方式:

电话:400-104-0028