首页 >>培训资讯

两位大咖联袂主讲《现代设备管理和设备润滑体系》


时间:2018-05-23   来源:学府咨询官网     作者:

 “现代设备管理与设备润滑体系名师大讲堂”由国际维修联合会中国分会IMA-CN、中国设备管理协会国际合作交流中心联合国内著名咨询机构学府咨询(国际)集团有限公司、昆山祺迈测控设备有限公司(KMInstrument) 及国内著名的设备管理专家和设备润滑专家联合打造。

课堂内容囊括中国设备管理协会标准《设备管理体系 要求》、(T/CAPE 10001—2017)、精益TnPM体系、智能制造与智能维护体系、TPM/TnPM体系推进案例、设备润滑体系与企业发展提升、状态监测手段应用以及设备管理前沿理论等话题的探讨。旨在帮助企业开拓设备管理思路,提升管理技能和方法,于实际工作中创造更高的生产效益,助力资产和设备密集型企业在经济低迷期实现降本增效和设备生产效益的提升。

1527044649817603.jpg


课程亮点

1. 名师主讲: 国内设备管理领军人物、实战派设备管理和智能维护专家李葆文教授亲临主讲。

1527044852610965.jpg

从事设备管理研究三十余载,深谙国内外设备管理发展潮流,最早将TPM体系引进国内。出版专著二十余本,发表专业论文两百多篇。拥有三十多年国内外大型企业TnPM推进现场实施指导和设备管理规划项目,指导过数百家工业企业的现场和设备管理提升。其创始的TnPM管理体系已在全国内外数百家企业推广应用。

指导/培训过的企业行业
石油化工、钢铁/有色、烟草、维修和运营、机械制造、化工、玻璃、汽车/汽车零部件、食品/制药、电子/电器、快速消费品、电力、造纸、纺织……

 

2. 大师加盟: 中国设备管理协会专题交流中心首席设备润滑专家王大中教授莅临授课。

1527044852140597.jpg

提出了“以科学管理为基础的润滑技术应用与实施”和现代润滑理论——“润滑经济”的全新观点;独创了《企业全优设备润滑快速培训法》,获得企业高度评价;润滑五步管理法;指导过数百家国内外企业设备润滑提升,发表论文10余篇。

指导/培训过的企业行业
冶金矿山、石油化工、烟草、铁路、港口、食品医药、电力、机械、重工、制造、汽车、飞机制造、水泥建材等。

 

3. 体系详解:TnPM全面规范化生产维护体系和TnPM智能维护体系框架、《设备管理体系 要求》详解、设备润滑管理助力降本增效等。

 

4. 海量企业案例解读:典型代表企业案例详细解读,指导企业打造系统有效的设备管理体系及设备润滑管理的有效落地。

 

5. 方案研讨,知识盛宴:通过方案研讨和案例分析探讨企业设备管理降本增效的实现路径。

 

6. 现场答疑,专家互动:充分交流和解答企业在设备管理和资产管理中面临的难题和挑战。

 

7. 事业指引,塑造新时代精英:探讨如何打造适合设备管理人的智能时代新工匠精神,成为符合中国制造2025和智能制造时代的设备管理人才。

 

课程大纲
     
请联系学府咨询集团工作人员,或点击阅读原文咨询领取~

【课程地点】四川·成都(具体培训酒店地址于开课前15天确定)

【课程日期】2018年6月28-29日

【收费标准】600元 / 人(上述费用包含打印版课件、课时费用和两日中餐费用。会务组可协助代订酒店,交通、住宿费用和晚餐需客户自理。)

【报名咨询】400-104-0028