首页 >>培训资讯

TnPM推进导师黄埔实训班火热报名!


时间:2018-04-28   来源:学府咨询官网     作者:

近年来TnPM设备管理体系已在我国钢铁、冶金矿山、石油、化工、汽车、家电、造纸、卷烟、建筑施工、机械加工、医药、交通、物流等多个行业自主推进并成功实施,在提高企业装备管理水平的同时取得了明显的经济效益。


然而,在推进TnPM的过程中,很多企业或多或少遇到这样的问题:

  1. 如何避免流于形式而将TnPM/TPM体系真正落地?

  2. TnPM推进过程中遇到的种种迷茫及困惑该如何解决?

  3. 推进过程有哪些技巧和方法?

  4. 如何将TPM/TnPM推进和企业降本增效、管理提升的总目标有效融合?


 

而要解决以上问题,企业首先要重视TnPM推进人才建设。鉴于企业对TnPM推进人才培育的强烈需求,TnPM推进导师黄埔实训班应运而生,每年为企业输送了大批设备管理人才,对企业的生产发展具有重要的促进作用。


事不宜迟,马上来看看2018年5月的TnPM推进导师黄埔实训班精彩看点!

 


 

  1. 全景案例式演绎TnPM/TPM推进的全过程;

  2. 上下集模式,小组闯关练习和案例互动贯穿整个主线;

  3. 大量实战模板和流程案例,百分百超值;

  4. 学府TnPM实战派专家亲自担当,全过程名师主导;

  5. 优秀学员将授予TnPM铜牌导师资格证书,有机会参与TnPM企业现场指导和评价。

 

【课程时间】2018年5月16日-18日(上集)、5月21日-23日(下集)

【课程对象】设备管理主任/维护主任/主管、生产主任/生产主管/班组长、TPM/TnPM推进骨干、精益生产推进骨干等企业生产设备管理人员。

 

【课程地址】中国·广州