首页 >>培训资讯

广州学府对四川烟草进行TnPM培训


时间:2011-10-31   来源:     作者:

10月28日,川渝中烟工业公司四川烟草工业有限责任公司邀请国内知名设备管理顾问徐保强老师对其进行TnPM设备管理培训。

徐保强老师在题为“TnPM设备管理思路及案例剖析”的培训中,分为四个部分进行讲授,包括“第一部分:烟草行业设备管理重点和TnPM的契合性、第二部分:TnPM框架和主要功能模块、第三部分:烟草行业推进TnPM过程中要把握的重点、第四部分:烟草行业TnPM推进情况分享”,详细讲解了烟草企业推进TnPM设备管理体系的意义、目标、步骤和注意事项,并结合大量行业内推进情况进行了案例讲解,徐保强老师的精彩授课和丰富的行业推进经验获得了听课人员的高度评价。

这次培训由四川烟草工业公司工程设备管理部组织,谭南邻部长主持,公司领导、生产部、设备部相关部室人员、省内的成都烟厂、什邡烟厂、西昌烟厂和绵阳烟厂四个生产点由生产、设备厂长带队的设备管理人员,约40人参加听课和交流。

川渝中烟工业公司于2003年8月6日正式挂牌成立,是全国烟草行业第一家跨省组建的工业公司,是川渝两省、市第一纳税大户。公司下辖四川、重庆烟草工业公司两个全资子公司、7个卷烟厂和1个雪茄烟厂,年销卷烟270万箱,位列在国18家烟草工业公司第五位;年销雪茄突破11亿支,位居全国雪茄产销第一位。“娇子”位居全国烟草20个重点骨干品牌之列,“长城”稳居中国雪茄第一品牌。

四川烟草工业有限责任公司系国有大型卷烟工业企业,国家烟草专卖局确定的34家重点企业之一,也是四川省政府和成都市政府确定的重点优势企业。

01.jpg

01.jpg

01.jpg