首页 >>海外项目

长城钻探伊朗作业区与广州学府合作启动TnPM推进


时间:2010-02-05   来源:     作者:

广州学府顾问徐保强和蒋良君,于2010年1月23日-1月30日在长城钻探伊朗作业区,对KISH基地、Ahvaz的测试基地及现场、测井基地现场进行了调研,并对这三个基地的推进骨干进行了培训及指导,长城钻探伊朗作业区TnPM推进,进入了正式推进阶段。

测试现场调研

学府顾问培训场景

长城钻探伊朗作业区与广州学府合作,从2010年2月到2011年2月,将在伊朗作业区推进TnPM。长城钻探中东大区总负责人王玉新强调:“在伊朗作业区推进TnPM,主目标是培养一批TnPM推进人才,即为作业区培养不低于10人的TnPM金牌培训师;次要目标是提升设备及现场管理水平,使现有的基础管理工作更规范、更完善。”

1月23日,学府顾问徐保强、蒋良君,在KISH基地傅崇平的陪同下,对现场做了调研及访谈,对第一阶段开展的现场管理四要素深入了解;

1月25日,学府顾问分别到测井(宋延拓陪同)、测试基(徐林陪同)地现场调研。

1月26日,学府顾问在徐林、殷世江的陪同下,到测试现场进行了调研。

1月27、28、30日,学府顾问徐保强分别在Ahvaz测试基地、测井基地及KISH基地,对推进骨干培训了《CNLC从优秀到卓越-TnPM在CNLC推进》,课程主要内容是五个方面的:TnPM在中国的开展情况、TnPM的概念、对TnPM的误解、在伊朗作业区推进TnPM的思路、本次调研后对现场的改善建议、互动环节。在伊朗培训和指导,对TnPM在国外推进提出了更高要求和调整,课件和文字资料要简洁、明确,便于翻译和伊朗员工理解。

培训之余,学府顾问则与伊朗作业区各基地的负责人,沟通交流指导建议,明确接下来要做的和如何做的方法。

伊朗作业区各基地的负责人,都身兼数职,管理高效。员工多数情况是在测井、测试现场或换班休假中,很难集中培训及宣导,还需将英文翻译成波斯文培训伊朗籍员工,作业区的领导不但要克服工作异常繁忙的现实困难安排首次培训,为了保证全员参与培训还要增加培训频次,付出更多的精力和时间。伊朗作业区领导为了不断增强国际竞争力,克服种种困难,坚定不移的推进TnPM,这值得让国内企业领导学习。

通过广州学府与长城钻探伊朗作业区领导通力协作,TnPM将在国外成功推进。