首页 >>学府动态

2020年第四届TnPM高峰论坛暨设备智能维护大会


时间:2019-12-12 16:11:57   来源:     作者:

随着5G时代的到来,物联网、人工智能、大数据等技术的应用持续升级,智能化、数字化将达到前所未有的新高度,各行各业将在新技术的推动下发生巨大的变革。未来,智能运维、数字化转型、工业4.0、协作机器人、物流4.0、预测性维护等创新技术服务必将加速渗透,推动中国制造2025向前发展的步伐。

为帮助企业在技术大变革中抓住机遇,加快经济结构转型升级,助推工业企业信息化与智能化的高质量发展。2020年中国设备管理协会国际合作交流中心与国际维修联合会(IMA)中国分会联合主办本届会议会议以“智慧运维,打造5G时代服务价值链”为主题,与2020年SIAF 广州国际工业自动化技术及装备展览会同期联动,联合制造业上下游资源展开深度合作,围绕智能工厂建设的智能管理运维、智能供应链、智能生产制造三个维度,全力打造领域内高规格、强渗透、大范围的500人规模盛会。

会议旨在帮助企业解决有关智能管理运维、智能供应链、智能生产制造的热点和难点问题,探讨解决方案并推广信息技术成果,交流企业在创新转型未来发展中的应变之策,搭建企业和工序服务方深入交流、合作的桥梁,引领行业的发展趋势,促进行业的创新融合,打造适应5G时代的智慧运维服务价值链。

 

时    间:2020年2月25-26日

地    点:中国·广州

会议主题:2020年第四届TnPM高峰论坛暨设备智能维护大会

——智慧运维,打造5G时代服务价值链