首页 >>学府动态

学府咨询集团携手中国万达集团开启TnPM设备管理之路暨山东耐斯特炭黑有限公司TnPM一期项目结题


时间:2018-06-08 09:08:13   来源:学府咨询官网     作者:

2018年6月6日,李葆文教授受邀出席《万达集团全面规范化生产维护(TnPM)管理体系贯标培训》,并在会上作专题辅导。本次培训旨在进一步普及全面规范化生产维护管理体系,加深对TnPM管理体系的理解,统一思想、统一认识,提升设备管理水平,确保生产设备安全经济可靠运行。

 

1528419851108044.jpg

培训会现场,李葆文教授正在作专题辅导

 

培训会上,李葆文教授主要介绍了TnPM-TOPS体系,多维度阐述企业通向精益之路,以及如何助推企业跨越式发展等,深入剖析从顶层设计到体系落地,从人-机系统管理平台的规范过程到精细化管理,从基础管理到创新发展,再到体系推进的最新发展趋势,助力企业实现控本增效管理。

 

当天,学府咨询集团董事长李葆文教授、副总经理车贺威老师出席中国万达集团子公司——山东耐斯特炭黑有限公司TnPM设备管理一期结题暨“青蓝”计划实施动员大会。万达集团公司总裁办总经理曲春林同志,山东耐斯特炭黑有限公司董事长、总经理、副总经理、各部门主任/主管及以上人员、员工代表,万达石化集团威特化工员工代表共100余人参与了本次大会。

 

大会对山东耐斯特炭黑有限公司TnPM设备管理一期推进中表现突出的车间及个人进行了表彰;设备部经理李慎永同志作了TnPM设备管理一期结题汇报。会上,学府咨询集团董事长李葆文教授做了精彩分享,学府咨询集团张丙章老师对TnPM一期进行整体汇报并作出点评。炭黑公司总经理慈夫山同志宣读了公司“青蓝”计划,李葆文教授和万达集团总裁办总经理曲春林同志共同为“青蓝”计划实施揭牌;最后,山东耐斯特炭黑有限公司董事长王敏同志作重要讲话,大会在热烈的掌声中圆满结束。

 

1528419851120140.jpg

李葆文教授在现场做精彩演讲

 

1528419851245969.jpg

“青蓝”计划揭牌仪式

 

紧跟”中国制造2025“的号召,契合企业的发展需求,TnPM设备管理体系也不断开拓创新,以其独特优势和特点走进万千优秀企业,帮助企业在设备管理和降本增效等方面取得了显著的成就。

 

万达集团全面规范化生产维护(TnPM)管理体系贯标培训及其子公司山东耐斯特炭黑有限公司TnPM设备管理一期结题暨“青蓝”计划实施动员大会的成功举办,一方面标志着学府咨询集团与中国万达集团的合作上了一个新台阶,同时,也为广大优秀企业开拓TnPM设备管理之路带来了经验借鉴。