首页 >>学府动态

如何做好设备的周期性计划管理优化工作


时间:2018-05-23 13:17:10   来源:学府咨询官网     作者:

 1527045345139233.jpg

李小龙
学府咨询集团高级咨询顾问

研究专长:专注于设备全寿命周期管理工作;擅长6H、点检管理、润滑管理、故障管理、6I等模块;精通过程数据趋势分析和流程优化,从而挖掘改善空间。

 

课程大纲:
为什么有时候设备管理工作总是难以实施,计划总是赶不上变化?本课程中设备周期性计划包括点检计划、润滑计划、周期性检维修计划等。李小龙老师带您深入剖析周期性计划的可执行性以及管理效率提升关键点。

 

课程内容:
设备周期性计划说明;
各管理板块案例分享(周期性检维修计划、润滑计划记录管理、点检周期优化);
互动问答。

 

课程优势:
1、强大的师资阵容
学府咨询集团资深专家组成的教师团队亲自为您在线授课,可以结合自己的需求收看相对应的主题课程。

2、便捷的上课体验
足不出户,打开手机即可随时随地收看课程内容,PPT展示结合实时语音解说,带给您身临其境的上课体验。

3、公益微课,零元听课
随时随地免费听课,资深设备管理专家公益知识分享,渴望提升的你一定不能错过哦~

 

课程链接:
https://m.qlchat.com/wechat/page/topic-intro?topicId=2000001348957320