首页 >>学府动态

实力引领设备管理信息化新风尚——广志信息科技喜迎入选2017年广东省第一批高新企业!


时间:2018-05-18 15:02:53   来源:学府咨询官网     作者:

TnPM20周年之际,学府咨询集团再传捷报——集团旗下子公司广州广志信息科技有限公司(以下简称“广志信息科技”)喜迎入选2017年广东省第一批高新企业!

 根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔201632号)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016195号)的有关规定,广州广志信息科技有限公司被认定为广东省2017年高新技术企业。

微信图片_20180518150044.jpg

微信图片_20180518150048.png

广志信息科技为企业提供基于TnPM的设备全寿命周期管理信息化系统,系统涵盖设备全寿命周期的各个模块,包括设备前期管理、设备资产台帐管理、智能点巡检、故障管理、自主维护保养、专业维护保养、润滑管理(可搭配使用学府专用的点检仪PDA,运用最新的RFID射频卡技术、NFC技术、二维码技术)、设备更新报废管理等模块实现对现场的落地管控。系统通过“咨询+信息化”一体化方式推进项目,对标《中国设备管理体系 标准》,围绕TnPM三闭环维保体系核心思想进行设计,定制化特色界面,能满足高层领导、中层干部、基层员工等多层级的管理诉求,落地性强,极具专业性和权威性。
 

目前,广志信息科技拥有计算机软件著作权等级证书10余份,已成功为数十个大型企业量身定制企业信息化管理系统,包括鄂尔多斯电冶化工、南昌卷烟厂、深圳聚飞光电、宝钢集团南通线材制品、北京燃气集团绿燃达清洁、云南华联锌铟、东莞生益科技等企业。

未来,依靠强有力的技术运营团队以及客户和社会各界的大力支持,广志信息科技还将联合合作伙伴进行装备智能维护体系研发设计以及工业集成服务平台模式建设,大幅度提高设备管理人员的工作效率,优化资源配置,实力推动工业企业设备管理智能升级,引领信息化新风尚,助力企业创造更大的价值。