首页 >>学府动态

TnPM高峰论坛奖项设立


时间:2017-11-29 16:30:08   来源:学府咨询官网     作者:

 为适应未来制造业发展潮流,提升行业生产效率和核心技术能力,“TnPM高峰论坛”立足TnPM设备管理实操体系,开展“智能制造与智能维护”项目研究;在中国设备管理协会国际合作交流中心的大力支持下,2018年,TnPM高峰论坛设立“智能制造与智能维护最佳实践案例”奖项,由中国设备管理协会国际合作交流中心颁发,表彰每年在智能制造、智能维护领域敢于突破,不断创新的企业或机构。下届还将增设“维护工具创意奖”、“可视化管理创意奖”、“设备或资产管理信息化应用奖”等多个奖项,敬请关注。

 

2018年度“智能制造与智能维护最佳实践案例”自即日开始进行申报工作,本次评奖本着公平、公正、公开的原则,在全国范围内广泛征集,先对奖项申报事宜公布如下:

 

 

奖项名称

 

 

智能制造与智能维护最佳实践案例

 

 

名额设置

0- 3名

 

申报要求

1、申报对象可以是智能产品或维护解决方案服务商,也可以是正在实施智能维护工业企业,并在智能制造和智能维护的工作和实践当中取得了一定的成效和进展。

2、企业的申报案例(产品专利、解决方案、技术水平等)在本企业或其他企业得到实施,并产生出良好经济效应和工作效益。

3、申报企业需提交一份关于近期公司在智能制造和智能维护的报告文件,对企业在实施智能制造和智能维护项目中的背景、实施过程、成效等进行总结报告。

 

 

申报方式

 

 

1、智能制造和智能维护的工作总结报告以WORD、PPT、视频三种形式中任意一种进行呈现,详情请参考《评奖细则》

2、申报材料需在2018年3月2日前发至组委会指定电子邮箱:shareford@163.com徐华军收。

 

 

报奖须知

 

 

1、报奖截止:2018年3月2日

      奖项评审:2018年3月3日~3月11日 

      获奖公告:2018年3月12日

2、报奖企业不限于推行TnPM(全面规范化生产维护体系)的企业,企业有符合奖项设定要求的案例均可参加申报;

3、申报企业填写《智能制造与智能维护最佳实践案例申报表》和申报材料一同提交至大会评委组。

4、评委组由学府专家团队和外部专家评委组成,对申报案例的单位和人员进行严格筛选,项目内容、工作成绩等必须描述准确、条理清晰、实事求是。为保证评奖的公平公正,如申报材料中发现有弄虚作假等违规行为,立即取消评选资格,并在相关平台进行公示,严重者将追究企业(或部门)主要负责人责任。

5、如申报材料存在格式或其他问题,按照组委会要求修正报奖材料格式和规范要求并重新发送至报奖邮箱。

6、获奖人或者获奖单位派代表参加2018年TnPM高峰论坛颁奖典礼上进行现场领奖和证书。获奖作品将会通过“设备管理大视野”公众号、设备管理大视野网站(www.tnpm.org)、设备邦(999bang.net)等媒介广泛宣传、报道获奖者/获奖单位的奖项成果。对于特别优秀作品,将推荐至《中国设备工程》等国内设备管理核心期刊进行刊载(如产生相关版面费用需获奖者或获奖单位自担);

 

 

咨询联系

 

 

地址:  广州市越秀区麓景西路41号裕达隆大楼20楼

邮编:  510091

联系人:徐华军

电话:  400-104-0028转807

申报邮箱:shareford@163.com