EAM信息化


首页 >>EAM信息化 >>辅进推进平台

4.7、SOON体系

提供完整的SOON体系规范定义和维护管理,包括维修策略、点巡检、润滑、技术等标准的定义、维护(以PM专业维护为核心);

支持组合式维修策略的定义、维修组织与资源配置管理;

支持按作业线、设备级的预防性维护策略和计划的制定、预排、提醒通知、自动触发计划单和汇总处理;

4.8、有氧活动与六项改善

1) FROG体系OPL单点课

提供对单点课(OPL)的专题管理,积累员工的宝贵经验和技术,为后续员工提供知识传递和延续。单点课来自各种途径,主要是设备管理系统的故障报告,事故报告,维修工单,也可来自提案等活动。

提供对单点课的产生、分类归档、发布、评价、考核、汇编教材、培训措施提供帮助。

2)OPS与六项改善

系统对现场改善活动亦提供专题的管理模块,包括:六源处理、六项改进、6S管理、定置化、可视化、小组活动等,以"提案"方式提出、讨论、实施、评估。

提供对改善提供的建立、审核审批、落实、反馈、归档等处理;

3)TnPM看板